Салаты с рыбой

Салат с сёмгой:

Ингредиенты:
салат романо и айсберг
сёмга – 300 гр
яйцо
томаты черри
пармезан – 100 гр
сухарики

Приготовление:
Сыр натереть на тёрке. Яйцо и помидоры разрезать на четвертинки.

Рыбу (сёмгу или любую красную) нарезать некрупными кубикам и обжарить на сильном огне.

Смешать все ингредиенты. Сверху выложить сухарики и сыр.

Сухарики идеально подойдут со вкусом рыбы или сыра.

Для заправки подойдёт лимонный сок, соус коктейль, тар-тар.

Салат со шпротами:

Салат со шпротами

Ингредиенты:
шпроты – 1 банка
яйцо – 3 шт.
сыр – 150 гр
сухарики

Приготовление:

Салат выкладывать слоями.

Шпроты – яйцо – сыр – сухарики.

Между слоями выкладывайте майонез или соус тар-тар.

Для декора используйте петрушку и целиковые шпроты.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: