Селёдка под шубой в лаваше

Оригинальное исполнение классического салата. Удобная подача и отрясающий вкус.

Ингредиенты:

Лаваш — 3 листа
Свекла — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 5 шт.
Майонез — по вкусу
Филе сельди — 1 шт.

Приготовление:

Все ингредиенты режем меньше обычного. А ещё лучше – трём на мелкой тёрке.

Из картофеля делаем пюре.

Выкладываем в лаваш слоями, промазывая каждый слой майонезом: картофель – селёдка – морковь – свекла. Сворачиваем в трубочку и разрезаем как рулет.

Но при желании вы можете выложить салат в корзинки.

Селёдка под шубой в лаваше

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: