Скрэмбл со шпинатом и креветками

Скрэмбл со шпинатом и креветками

Скрэмбл это яичница-болтунья, то есть самый простой и быстрый способ приготовить яйца.

Ингредиенты:
Яйца куриные — 3 шт.
Шпинат — 70 гр
Креветки — 80 гр
Оливковое масло — 10 гр
Зелёный лук — 3 гр
Соль — 1 гр
Перец — 1 гр

Приготовление:

Яйца взбить и пожарить на оливковом масле на раскалённой сковородке в течение 1 минуты. Всё это время яйца надо мешать.

Если хотите, чтобы яйца получились более нежными добавьте к ним немного сливочного масла.

Конечно, можно добавить разные специи.

Обжарить шпинат, затем — креветки до золотистой корочки.

На тарелку выложить скрэмбл, сверху — креветки и шпинат.

Полить оливковым маслом и посыпать луком.

Разумеется вместо креветок можно дополнить яйца тостами из зернового хлеба, зеленью, беконом, сыром, красной рыбой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: