Солянка на скорую руку Состав: Мясные продукты

Солянка на скорую руку
Состав:

Мясные продукты и — 500 г.;
Морковь — 2 шт.;
Лук репчатый — 2-3 шт.;
Огурцы соленые или маринованные — 150 г.;
Томатная паста — 2 ст. ложки;
Растительное масло — 4 ст. ложки;
Процесс:

Чистим и мелко крошим репчатый лук.
Морковку натираем на крупной терке.
Соленые огурцы крошим маленькими кубиками.
Нарезаем имеющиеся мясные продукты и слегка обжариваем на растительном масле.
В другой сковородке обжариваем минут 5 лук и морковь.
Лук, морковь и огурцы обжариваем минуты 3 с добавлением томатной пасты потом тушим 5 минут.
В кастрюлю с водой выкладываем обжаренные мясопродукты и варим 5 минут.
Затем отправляем в кастрюлю обжаренные овощи с томатом.
Следом доливаем в кастрюлю стакан огуречного рассола или рассола из-под маслин. Варим 7 минут, солим, перчим, добавляем лавровый лист и зелень.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *