Борщ для настоящих хозяек

Борщ один из лучших супов и мы предлагаем вам рецепт классического домашнего борща, который оценят все.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная рулька
Кусочек шпига
Свекла среднего размера – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук – 3 шт.
Перец чёрный
Картофель – 3 шт.
Перец душистый
Чеснок
Томатная паста
Капуста
Зелень

Болгарский сладкий перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рульку отварить, мясо должно отходить от кости. Обычно нужно не менее полутора часов.

Овощи нарезать тонкой соломкой.

Картошку, свеклу и капусту варим в бульоне.

Зажариваем на шпиге лук, чеснок, перец, морковь, смешиваем со специями и томатной пастой.

Варим суп и одаём с чесноком и салом. И не забудьте про сметану.

Чтобы ваш суп не превратился в бесполезный продукт не стоит варить овощи слишком долго!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: