Борщ с говядиной

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина — 500 гр
Говяжьи мозговые косточки — 400 гр
Свекла — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 большая головка
Томат — 250 гр
Картофель — 150 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Капуста белокочанная — 150-200 гр
Чеснок — 5 зубчиков
Соль

Перец чёрный молотый
Зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большую кастрюлю налить воду – 4 литра, положить мясо и косточки, довести до кипения снимая пену.

Через час вытащите мясо и кости, мясо нарежьте и верните в бульон. При желании можете варить уже резаное мясо, это позволит вам сэкономить время.

Все овощи нарезать тонкой соломкой. Капусту и картофель поставьте варить.

Из лука, свеклы, моркови и томата сделайте зажарку. Когда картошка и капуста сварятся – добавьте зажарку и варите 10 минут.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: