Наваристый борщ

Борщ должен быть ярким и наваристым, очень густым и ароматным. ИМенно за это мы его и любим. У хорошей хозяйки борщ похож на рагу, настолько много в нём мяса и овощей.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина (мякоть или на косточке) – 1 кг
картофель – 500 гр
капуста – 300 гр
свекла – 400 гр
морковь – 200 гр
лук – 200 гр
томатная паста – 3 ст.л.
уксус 6% – 1 ч.л.
чеснок – 3 шт.
лавровый лист – 3 шт.

соль
перец
растительное масло
зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим зажарку из лука, чеснока, свеклы, морковки, томата, специй. Тушить её надо не менее 10 минут, добавляя томатную пасту в самом конце.

Варим бульон, затем добавляем капусту и картофель. Через 15 минут – зажарку.

Через 15 минут борщ готов.

Подавать с зеленью и сметаной. И не забудьте про сало.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: