Постный борщ

Постный борщ

Когда ты на диете, а также во время омста — борщ лучший способ сохранить отличное настроение. Ведь вкус этого супа не зависит от мяса, овощи в нём самое главное.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель — 4 шт.
капуста 300 гр
укроп, петрушка
растительное масло
соль, перец, сахар
чеснок — 1 зубчик
вода — 3 л
свекла для зажарки — 2 шт.
морковь для зажарки — 1 шт.
лук для зажарки — 1 шт.
томатная паста или спелые помидоры для зажарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи порезать соломкой.

Из лука, свеклы, моркови и томатной пасты приготовьте зажарку.

Отварите овощи до готовности и добавьте зажарку.

Варите ещё 10 минут.

А вот борщ для тех, кто хочет похудеть. В него мы не берём жиров, зажарку не делаем.

Нам нужна ботва свеклы, картошку если и брать — очень мало.

Режем тонко все овощи, варим до готовности. Едим — с кефиром. Большой плюс этой версии супа — его можно есть холодным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: