Самое осеннее блюдо: 5 осенних крем-супов

Тыквенный суп с овощами

Ингредиенты:

овощи: лук, морковь, картофель, тыква
60 гр сахара
500 мл сливок
растительное масло
палочка корицы
несколько звездочек бадьяна
стебель лимонника
свежий тимьян
гренки

Приготовление

Овощи нарезать и обжарить.

Затем залить их водой, посолить, добавить сахар, специи в мешочке и варить 10 минут.

Специи заверни в мешочки и вари вместе с овощами. Добавить тыкву и варить 30 минут.

Убрать специи, взбить блендером и добавит сливки.

Подавать с гренками.

Тыквенный суп с овощами

Овощной крем-суп с креветками

Ингредиенты:

1 цуккини
половинка луковицы
1 морковь
спаржа
150 гр брокколи
100 мл сливок
250 гр креветок
1 зубчик чеснока
столовая ложка лимонного сока
петрушка

Приготовление:

Цуккини, лук и морковь, спаржу нарезать, брокколи разделить на соцветия.

Варить 10 минут и сделать пюре.

Добавь петрушку и сливки.

Креветки обжарить с чесноком и лимонным соком.

Крем-суп из баклажанов

Ингредиенты:

600 гр красного болгарского перца

два баклажана
две картофелины
300 гр лука
250 гр чеснока
оливковое масло
кинза

Приготовление

Овощи (кроме баклажанов) нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.

Варить на медленном огне полчаса.

Баклажаны обжарить и варить отдельно.

Всё взбить.

Крем-суп из баклажанов

Сырный крем-суп

Ингредиенты:

150 гр пармезана
300 гр плавленого сыра
250 мл сливок
2 картофелины

Приготовление:

Отварить картофель, добавить половину сыра к картофелю, оставив воду.

Взбить блендером и добавь подогретые сливки.

Посыпать оставшимся сыром.

Сырный крем-суп

Крем-суп из топинамбура с морепродуктами

Ингредиенты:

700 гр топинамбура
500 гр картофеля
300 гр лука
300 гр моркови
три зубчика чеснока
кальмар
креветки

Приготовление:

Овощи обжарить и отварить, добавить специи и взбить блендером.

Кальмара надо обжарить на оливковом масле вместе с креветками и чесноком.

Крем-суп из топинамбура с морепродуктами

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: