Солянка с колбасой и курицей

Приготовьте на выходные солянку с курицей и колбасой.

Для этого нужно взять:
Куриное филе – 400 гр
Колбаса копчёная – 200 гр
Сосиски – 200 гр
Маринованные или солёные огурцы – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Оливки зелёные – 150 гр
Томатная паста – 2 ст.л;
Зелень
Перец, соль
Лавровый лист
Лимон

Прелесть солянки в том, что вы можете смешивать ингредиенты в разных пропорциях.

Колбасу, сосиски, лук обжарить, добавить томатную пасту и обжарить ещё.

Все ингредиенты порезать кубиками или мелкой соломкой.

Курицу порежьте и начинайте варить бульон.

Добавьте огурцы, оливки, обжарку, добавьте немного рассола.

Когда солянка будет почти готова добавьте зелень, душистый перец, специи. При подаче добавьте лимон и сметану.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: