Тайский суп пхо

Тайский суп пхо

Этот суп относят и к тайской и к вьетнамской кухне. Но мы можем просто считать его азиатским.

Суп лёгкий и вкусный, с приятной остринкой.

При желании можете попробовать себя в качестве повара и сварить суп на курином или рыбном бульоне (в этом случае можно добавить креветки).
Говяжий бульон
Бадьян — 3 звёздочки
Говядина
Рисовая лапша — 300 гр
Перец чили целиком
Зеленый лук
Рыбный соус
Лайм

Пророщенная соя — 100 гр
Свежий базилик
Имбирь

Варим говядину и вытаскиваем её.

Положить в бульон бадьян, перец чили с семенами, немного имбиря, лапшу, сою и оставить на медленном огне на 15 минут.

Взять сырую говядину и порезать тонкими ломтиками, положить в бульон и варить 5 минут.

Высыпать зелень, налить рыбный соус, сок лайма.

Украсить лаймом, мятой или базиликом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: