В блюдах, приготовленных на огне, есть какая-то

В блюдах, приготовленных на огне, есть какая-то магия. В них дымок костра, летние вечера и душевные разговоры… Это вдохновило нас на создание рецептов с Almette для гриля. Сегодня в меню сочная куриная грудка с орешками и творожным сыром.
Подписывайтесь на канал Almette чтобы не пропустить новые рецепты:

Нам понадобится:

Соевый соус – 30 мл;
Лимон – 1/2 шт;
Кинза – 1/2 пучка;
Масло подсолнечное — 2 ч.л. для маринада;
Грецкий орех – 50 грамм;
Грудка куриная – 2 шт;
Almette с белыми грибами – 1/2 баночки;
Болгарский перец (красный, зелёный, желтый) – по 1 шт.

Готовим:

Куриную грудку маринуем в соевом соусе и подсолнечном масле с добавлением цедры лимона. Оставляем на 10 минут. В каждой грудке делаем продольный надрез таким образом, чтобы получился кармашек. Начиняем его Almette с грибами и колотыми орехами. Скрепляем с помощью зубочисток. Обжариваем на гриле примерно 15-20 минут (зависит от размера грудок). Рядом на решетку кладем болгарские перцы. После того, как их кожура покроется черными пятнами, снимаем с огня и счищаем. Подаём перцы к куриной грудке. Украшаем блюдо кинзой.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *