Чебуреки с мясом

Чебуреки с мясом

Чебуреки с мясом по этому рецепту — это восхитительный аромат, сочная начинка, хрустящая корочка.

Так что стоит потратить немного времени для того, чтобы побпловать себя этим блюдом.

Ингредиенты:
мука — 4 ст.
яйцо
растительное масло — 1 ст.л.
молоко — 2 ст.л.
соль
водка

Для начинки:
мясо — 700 гр
лук — 5 шт.
соль, чёрный перец
немного мясного бульона

Приготовление:
Для теста вскипятите воду чуть больше стакана с солью и маслом. Очень быстро заварите в ней поло стакана муки, чтобы не было комков и остудите.

Добавьте яйцо и молоко, оставшуюся муку и замесите тесто.

Оно не должно липнуть к рукам.

Оставьте тесто на час, затем снова его разомните.

Сделайте фарш или возьмите готовый, добавьте немного бульона.

Если хотите, то можете добавить морковь, зелень.

Поставьте фарш в холодильник.

Раскатывая тесто для чебуреков делайте пласты не более 2 миллиметров.

Жарить чебуреки нужно в большом количестве масла не более 4 минут.

Готовые чебуреки выкладывайте на бумажное полотенце.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: