Как быстро приготовить коржи для торта

В выходные, когда дома вся семья, когда приходят гости актуально, чтобы было что-то к чаю. Не всегда при этом хочется покупную выпечку.

Но готовить торт, возиться с тестом, выпекать коржи – это морока на целый день.

Нет! Это не так. Вот рецепт приготовления коржей всего за полчаса. Согласитесь, что это немного для вкусного десерта, который любите именно вы?

Добавьте к этому простейший рецепт и ингредиенты, которые всегда есть в холодильнике и станет очевидно, что именно этот рецепт станет вашим любимым.

Ингредиенты:
Сметана – 200 гр
Сода
Сахар – 200 гр
Мука – 3 ст.

Смешать сметану с содой, добавить сахар, тщательно взбить. Затем добавить муку.

Тесто получается густое, похожее на песочное и замешивать его надо руками.

Когда тесто готово – разделите его на части, раскатайте коржи.

Выпекать можно в духовке на малом огне, как песочное печенье или на сковороде, также на маленьком огне.

Эти коржи основа тортов ленинградский, полёт, арабская ночь.

Сочетаются с любым масляным кремом, джемом, варёной сгущёнкой, безе.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: