Лотарингский пирог с грибами

Этот пирог напоминает по вкусу жульен в тарталетках.

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 250 гр
Масло сливочное – 125 гр
Вода – 4 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.

Начинка:

Шампиньоны 0,5 кг
Сливки – 250 мл
Яйца – 6 шт.

Бекон – 100 гр
Соль, перец чёрный
Сыр тёртый
Масло растительное

Как готовить

Сделать песочное тесто и поставить в холодильник.

Грибы обжарить с луком, яйца взбить со сливками и залить грибы.

Тесто выложить в форму.

На дно положить бекон, затем – грибы и заекать 45 минут ри 180 градусах.

Когда пирог почти готов засыпать его сыром.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: