Манник

Манник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
По 1 стакану:
кефир
манка
мука
молоко
сахар

яйцо — 1 шт.
сода — 1 ч.л.
ванилин — 1 пакетик

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим тесто, которое будет как густая сметана. Для этого взбиваем все ингредиенты, кроме молока.

Тесто выливаем в форму, не толще, чем борт стандартного противня.

Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем пирог 35 минут.

Когда пирог готов сразу же заливаем его стаканом (или чуть меньше) холодного молока.

В тесто можно добавить орехи, ягоды, кусочки фруктов, мак.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: