Пирог с консервированной рыбой

Пирог с консервированной рыбой

Калорийность этого рыбного пирога может быть чуть больше или чуть меньше 200.

Важно, что он готовится быстро и недорого. так что имеет смысл взять на заметку этот пирог.

Для теста нам понадобится:
кефир — 1 стакан
яйцо — 1 шт.
мука — 1 ст.
сахар — 2 ст.ложки
соль, сода

Для начинки нужно:
консервированная рыба (я беру сайру или горбуш в собственном соку)
лук
рис

Готовим тесто. Для этого смешиваем кефир, муку, яйцо, сахар, соль и соду и хорошо перемешиваем.

Тесто получится чем-то средним между оладьями и блинами.

Выливаем тесто в раскалённую сковороду, смазанную маслом.

Для начинки отвариваем рис, смешиваем его с рыбой и добавляем лук. Лично я — обжариваю.

Выкладываем начинку на тесто, делая отступ от края.

Готовим в духовке 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: