Пирожки с грибами по-итальянски (Sofficini)

Невероятно вкусные итальянские пирожки чем-то напоминающие пирожки из Макдака.

Ингредиенты

мука – 250 гр
молоко – 250 мл
масло сливочное 25 гр
соль
сухари
яйца – 2 шт.
шампиньоны – 250 гр
лук зелёный
масло топлёное
масло для фритюра
сметана или соус деликатесный

Как готовить

Молоко со сливочным маслом и солью довести до кипения.

Снять с огня и всыпать муку.

Тесто заместить и поставить на холод.

Грибы обжарить на топлёном масле, затем добавить лук.

Взбить яйцо и приготовить панировку.

Лепим пирожки, обмакиваем в яйцо в панировку.

Обжарить до румяной корочки.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: