Пирожки с грибами по-итальянски (Sofficini)

Sofficini

Невероятно вкусные итальянские пирожки чем-то напоминающие пирожки из Макдака.

Ингредиенты

мука — 250 гр
молоко — 250 мл
масло сливочное 25 гр
соль
сухари
яйца — 2 шт.
шампиньоны — 250 гр
лук зелёный
масло топлёное
масло для фритюра
сметана или соус деликатесный

Как готовить

Молоко со сливочным маслом и солью довести до кипения.

Снять с огня и всыпать муку.

Тесто заместить и поставить на холод.

Грибы обжарить на топлёном масле, затем добавить лук.

Взбить яйцо и приготовить панировку.

Лепим пирожки, обмакиваем в яйцо в панировку.

Обжарить до румяной корочки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: