Рыбные начинки для пирогов

Отойдём от традиционной схемы и не будет публиковать рецепты пирогов. Ведь сегодня хозяйки делятся на тех, кто делает тесто самостоятельно и если вы относитесь к этому типу, то у вас есть проверенные и любимые рецепты начинок для пирогов.

Вторая категория использует готовое тесто.

В конце концов куда интереснее экспериментировать с начинками.

Здесь вы найдёте рецепты для пирогов из рыбы, но главное – мы предлагаем вам конструктор начинок. То есть таблицу совместимости разных видов рыбы со специями и другими продуктами.

Начинка из скумбрии:
скумбрия – 2 шт.
лук – 3 шт.
соль, сахар, перец

Специи, пряности, травы способны раскрыть вкус рыбы, подчеркнуть его или наоборот.

Например, укроп, перец чили, розмарин и шалфей категорически нельзя добавлять в рыбу, так как эти специи перебьют вкус и аромат рыбы.

Скумбрию, лук, специи выложить между двумя слоями теста.

Скумбрию можно заменить сельдью, красной рыбой.

Лук нарезать тонкой соломкой, залить кипятком на 3 минуты.

Я всегда его обжариваю.

Начинка из консервированной рыбы:
сайра или горбуша – 2 банки
лук – 1 шт.
рис – в два раза меньше, чем рыбы
соль, перец

Обжариваем мелко резаный лук, отвариваем рис, смешиваем начинку.

Добавки к рыбному фаршу.

Рыбный фарш можно совместить с рисом, тушёной капустой, обжаренным или свежим луком, морковью. Некоторые добавляют картофель, резаный тонкими дольками.

Какая рыба подходит для начинки?
Для начинки подходит свежая скумбрия и сельдь, сёмга, любые лососевые. Эти виды рыбы довольно ароматные, обладают отличным вкусом, нежные.

Отлично подходят консервы в собственном соку. благодаря насыщенному вкусу они отлично сочетаются с рисом.

А вот рыба с нейтральным вкусом и плотной структурой, такая как минтай, хек, треска довольно пресные и для начинки неинтересные. Если решитесь на эксперимент, то добавьте капусту и лук, а вот рис добавлять не стоит.

Рыбные начинки для пирогов

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий