Слоёные трубочки

Тарталетки, корзинки, мешочки из блинов, лаваш мексиканские лепёшки, пита, лодочки и даже чипсы могут служить основой для разных холодных и горячих закусок. Их можно купить в любом магазине. Ну а начинки каждый делает на свой вкус.

Предлагаем вам ещё один вариант, который послужит удобным вариантом для подачи закусок и десертов.

Сделайте трубочки из слоёного теста.

Горячие закуски можно выпекать сразу с начинкой. Но иногда это неудобно.

Так что начинаем готовить трубочки. Нам понадобится специальная форма – конус. Если у вас её нет – сделайте её из плотной пищевой фольги.

Выпекаем трубочки около 15 минут, когда они почти готовы смазываем их маслом.

После того, как трубочки готовы – можно их фаршировать. Выбор начинки за вами, главное, чтобы она не была слишком жидкой и влажной.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: