Слоёные трубочки с грибной начинкой

Слоёные трубочки с грибной начинкой

Помните слоёные трубочки с белковым кремом? Так вот, предлагаем вам альтернативу — трубочки с грибной начинкой. Блюдо будет средне калорийности и отлично подойдёт для фуршета и любого застолья.

Тесто возьмём готовое.

Делаем начинку из жареных грибов, пюре, лука. Добавляем соль и перец по вкусу.

Тесто режем на квадраты и сворачиваем в трубочку.

Фаршируем начинкой и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.

Когда трубочки готовы — посыпаем их сыром и снова убираем в духовку (выключенную). Затем украшаем трубочки зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: