🥗 САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Тигровые креветки

🥗 САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тигровые креветки 15-20 шт.
Листья салата
Яйца перепелиные 6-8 шт.
Помидорки черри 6-8 шт.
Моцарелла (мини) 6-8 шариков
Лимон 0,5 шт.
Соль и перец по вкусу
Кедровый орех (для украшения)
Зелень (для украшения)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Салатные листья вымыть и обсушить, порвать руками и выложить на тарелку.
Отварить перепелиные яйца. В отличие от куриных яиц перепелиные можно опускать прямо в кипящую воду и варить 1,5—2 минуты. Разрезать яйца и выложить на салатные листья.
Моцареллу разрезать пополам и выложить на тарелку.
Черри разрезать на половинки.
Креветки обжарить на сковороде на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.
Добавить креветки в салат. Из половинки лимона выдавить сок и сбрызнуть им салат. Посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом, украсить кедровыми орешками и зеленью. Готово! Приятного аппетита!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *