А вот и чизкейк Рецепт на форму

А вот и чизкейк
Рецепт на форму ~15см
Основа:
•Любые орехи — 1/2 стакана;
•Овсяные хлопья — 1/2 стакана;
•Финики — 8-9 штук.
Творожный слой:
•Творог — 300-350г;
•Кокосовая стружка — 3,5 ст. л.;
•Мёд — 1 ст. л.;
•Подсластитель — по вкусу.
Делаем основу:
Блендером размельчаем орехи и овсяные хлопья в крошку, не в муку. Откладываем. Так же блендерим финики до более мелкой крошки. Перемешиваем смесь из орехов и хлопьев с финиками, выкладываем в форму и хорошо трамбуем.
Творожный слой:
Соединяем все ингредиенты до однородной массы. Я добавляла чуть меньше мёда, но ещё влила 2/3 чайной ложки ванильного сиропа. Выкладываем творожную смесь в форму на основу, разравниваем и убираем в холодильник на ночь или часа на 4 — 5. Фруктами я украшала уже при подаче
Приятного аппетита




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *