Бефстроганов Рецепт Ингредиенты: 400 г говядины 1

Бефстроганов
Рецепт
Ингредиенты:
400 г говядины
1 большая луковица
5 ст.л. сметаны
Соль, перец по вкусу
2 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Говядину отбить и нарезать тонкими ломтика (около 0.5 см толщиной). Обвалять в муке. Лук нарезать тонкими кольцами. В сковороде разогреть масло и выложить лук, сверху — мясо. Обжаривать на средне-сильном огне 2-3 мин., пока мясо не зарумянится. Залить сметаной, добавить соль и перец по вкусу, накрыть сковороду крышкой и тушить 15-20 мин. Подавать непременно горячим! Приятного аппетита!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *