Бекон-суши Вам потребуется: Фарш из говядины Окраина

Бекон-суши

Вам потребуется:

Фарш из говядины Окраина — 250 гр
Бекон венгерский Окраина — 8 полосок
Сыр твердый — 100 гр
Соль, ч.м.перец
Барбекю соус или любой другой любимый соус

Приготовление

1. Полоски бекона положить немного внахлест на мат для суши
2. Распределить сверху слой говяжьего фарша, немного посолить, поперчить
3. На фарш положить брусок твердого сыра
4. При помощи коврика плотно свернуть ролл
5. Запекать при Т200 С 25 минут. Каждые 10 минут смазывать ролл соусом для барбекю. Я использовала тайский острый чили-соус.
6. Посыпать кунжутом или обвалять в дробленых несладких кукурузных хлопьях, или чипсах из жареного лука/картофеля, нарезать на порции.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *