ЧИЗКЕЙК С КОФЕ И ОРЕХАМИ Ингредиенты —

ЧИЗКЕЙК С КОФЕ И ОРЕХАМИ

Ингредиенты
— крошки шоколадный вафель — 2.5 стакана
— сахар — 2 ст.л.
— масло сливочное — 3 ст.л.
для начинки: — сливочный сыр — 750г
— сахар — 250г
— яйцо — 4 шт.
— крепкий кофе — 3 ст.л.
— молочный ирис — около 100г
— шоколад — 60г
— грецкий орех — 125г.

Способ приготовления
Для основы смешать все ингредиенты с растопленным сливочным маслом, переложить в разъемную форму диаметром 23 см так, чтобы покрыть дно и сделать невысокие бортики. Поставить на 5 минут в холодильник, а затем выпекать в разогретой духовке до 180 градусов около 10 минут.
Для начинки сыр соедините с сахаром, примешайте по одному яйца. Начинку разделите на две части. В одну добавьте кусочки ириса, во вторую — кофе, шоколад и орехи. В форму вылейте шоколадно-ореховую смесь и выпекайте при 180 градусах около 30 минут. После поверх этой начинки выложите массу с ирисом и выпекайте еще 30-40 минут. Выключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте торт еще на 30 минут. Торт охлаждайте в холодильнике около 8 часов




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *