Добавьте в кашу немного специй и фруктов

Добавьте в кашу немного специй и фруктов и вы получите совершенно другой вкус, который вас приятно удивит

Ингредиенты: — 2/3 чашки овсяных хлопьев;
— 2 чашки воды;
— 0,5 ч. л. корицы; — 0,5 ч. л. мускатного ореха; — 1/8 ч. л. кардамона; — 1/8 ч. л. имбиря; — 1 ч. л. ванильного экстракта; — щепотка соли; — 2 ст. л. сливочного масла; — 1–2 ст. л. любого сиропа или варенья; — бананы или любые другие фрукты и орехи.
Приготовление:
1. Кипятим в кастрюле подсоленную воду. Засыпаем в воду овсяные хлопья, накрываем крышкой и варим на медленном огне до готовности — минут 5–10.
2. Снимаем с огня и вмешиваем все специи, масло, ваниль и сироп. Сверху выкладываем фрукты и орехи. Вкуснее всего теплая кашка комнатной температуры.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *