Гречневая лапша собу с овощами Собу 1

Гречневая лапша собу с овощами
Собу 1 упаковка
Перец болгарский 2 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Соевый соус 0,5 стакана
Растительное масло 2 ст.л
Соль, перец по вкусу
Приготовление :
1) Сварить лапшу
2) Овощи вымыть, почистить
3) Перец порезать полукольцами, морковь тонкой соломкой
4) Разогреваем сковороду, слегка обжариваем овощи на растительном масле
5) Добавляем соевый соус и тушим овощи под крышкой примерно 15 минут
6) Добавляем мелко рубленный чеснок, соль, перец
7) Тушим еще минут 5
8) Добавляем лапшу, хорошо перемешиваем, тушим все вместе 2-3 минуты
Приятного аппетита




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *