Идеальные сырники Ингредиенты: Творог (ТОЛЬКО! 5%) —

Идеальные сырники

Ингредиенты:

Творог (ТОЛЬКО! 5%) — 600 г.

Яйцо небольшое — 1 шт
Соль — щепотка, она усилит сладость
Сахар — 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
Мука — 2 ст.л.

Приготовление:

1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак — божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду — на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет — перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды — на тарелку с бумажным полотенцем.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *