Низкокалорийный грибной паштет Ингредиенты: Шампиньоны — 300

Низкокалорийный грибной паштет

Ингредиенты:

Шампиньоны — 300 г
Творог обезжиренный — 150 г
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Оливковое масло — 1 ч. л
Специи, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут.
2. Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут 5-7.
3. После даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов.

Приятного аппетита!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *