Огуречный салат с соусом Ингредиенты: — Огурцы

Огуречный салат с соусом
Ингредиенты: — Огурцы – 6 шт маленьких / 2 шт больших — Красный лук – 1 шт — Соль — Сметана – 4 столовых ложки — Укроп – 2 столовых ложки — Сахар – 1 чайная ложка — Черный перец — Бальзамический уксус – пару капель — Вымойте и очистите огурцы (срежьте концы). Приготовление:
Тонко нарежьте огурцы. Красный лук очистите и тонко нарежьте полукольцами. Слой огурцов – слой лука – соль и т.д. Поставьте в холодильник часа на 2 (если предпочитаете, чтобы они были хрустящими). В небольшую миску вылейте сметану, добавьте черный перец, сахар и укроп. Влейте немного уксуса. Если вкус уксуса слишком терпкий, то добавьте еще немного сметаны и щепотку сахара (в пропорции). Выжмите руками лишнюю воду из овощей и переложите в чистое блюдо. Смешайте с соусом. Поставьте в холодильник на 30 минут.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *