Овсяные блинчики с апельсиновой ноткой Ингредиенты: Геркулес

Овсяные блинчики с апельсиновой ноткой
Ингредиенты:

Геркулес —150 г
Яйца куриные — 2 шт.
Молоко — 250 мл
Апельсин — 1 шт.
Корица — по вкусу
Растительное масло
Стевия
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Геркулес перемолоть в кофемолке или блендере.
2. Молоко подогреть и залить молотый геркулес, оставить на 30 минут.
3. Добавить два яйца, корицу, разрыхлитель и перемешать.
4. Выжать сок из апельсина, цедру натереть на мелкой терке. Добавить в тесто сок и цедру, хорошенько перемешать.
5. Влить растительное масло, добавить стевию и перемешать до однородного состояния.
6. Жарить блинчики на антипригарной сковороде с обеих сторон по 1-2 минуты. Подавать блинчики с медом, вареньем или сметаной.
Приятного аппетита!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *