Ростбиф на багете с жареными овощами и

Ростбиф на багете с жареными овощами и соусом Аджика

Ингредиенты:
Говядина (край) — 300 гр.
Багет 8 злаков — 100 гр.
Помидор — 100 гр.
Баклажан — 100 гр.
Лук красный — 100 гр.
Картофель — 150 гр.
Соус Аджика Домашняя — 100 гр.

1. Разогреваем духовку до 180 С.
2. Картофель и лук чистим, нарезаем все овощи произвольно, солим, перчим и выкладываем в форму для запекания. Сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в духовку на 20-25 мин.
3. Говядину солим, перчим. В сковороде разогреваем 1 ст. л. растительного масла и обжариваем мясо на сильном огне с обеих сторон по 2 мин. Перекладываем в ту же форму для запекания и готовим в духовке 8-10 мин.
4. Багет режем вдоль, смазываем оливковым маслом и прогреваем в духовке в течение 5 мин.
5. Ростбиф нарезаем на кусочки, на багет выкладываем жареные овощи и кусочки мяса, подаем с соусом аджика.
Блюдо готово, приятного аппетита!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *