САЛАТ С РУККОЛОЙ И СВЁКЛОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: руккола

САЛАТ С РУККОЛОЙ И СВЁКЛОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
руккола — большой пучок
свёкла — 1 шт
сыр фета (или козий) — 50 г
орехи грецкие — 50 г
оливковое масло — 2 ст. л
бальзамический уксус — 1 ч. л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свёклу помойте, заверните в фольгу и положите на противень, запеките в духовке при температуре 200 ° С. Это займет 45-60 минут. Дайте немного остыть, очистите и нарежете кольцами или полукольцами.
Рукколу промойте, дайте стечь воде. Выложите на блюдо листья рукколы, кусочки свёклы и сыра, посыпьте все орешками. Заправьте салат оливковым маслом с бальзамическим уксусом. Полезнейший салатик готов!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *