Сегодня расскажем рецепт очень вкусного хрустящего салата

Сегодня расскажем рецепт очень вкусного хрустящего салата в азиатском стиле!

Ингредиенты:
400 г тофу
2 ст.л. соевого соуса
200 г яичной лапши
2 крупных огурца
2 ст.л. кунжута
1 ч.л. сахара
2 ст.л. рисового уксуса
1 ст.л. кунжутного масла
Маленький пучок зеленого лука
Приготовление:
Тофу завернуть в несколько бумажных полотенец и тщательно отжать, чтобы избавиться от лишней влаги. Нарезать небольшими кубиками, обвалять в кунжутных семечках. Огурцы нарезать тонкой соломкой или полукругом. Лук мелко нарезать. В отдельной миске смешать соевый соус, сахар, рисовый уксус. Отварить лапшу до состояния аль денте. В сковороде разогреть кунжутное масло и обжарить тофу до золотистой корочки. Разложить лапшу по глубоким мискам, сверху выложить огурцы, обжаренный тофу, полить соусом и посыпать нарезанным луком. Приятного аппетита!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *