Спагетти Карбонара с беконом и сливочным соусом

Спагетти Карбонара с беконом и сливочным соусом

Ингредиенты: — 250 гр. спагетти;
— 200 гр. бекона;
— 200 гр. сливок 20% -х; — 100 гр. сыра Грана Падано; — 2 яйца; — 60 гр. красного лука; — 2 зубчика чеснока; — 2 веточки свежего базилика;

1. Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде в течение 7 мин. Слить в дуршлаг.
2. Отделить белки от желтков. Натереть сыр на мелкой терке.
3. В кастрюлю выложить желтки, залить сливками. Греть на медленном огне 5 мин, постоянно помешивая. Добавить тертый сыр. Поперчить и посолить по вкусу. Тщательно перемешать.
4. Нарезать мелко лук, небольшими кусочками бекон, порубить чеснок.
5. В глубокой сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла. Обжарить бекон, чеснок и лук на среднем огне в течение 3 мин.
6. Добавить в сковороду спагетти. Перемешать и прогреть на среднем огне ещё 2 мин.

Этот и много других вкуснейших рецептов входят в нашу рассылку, где мы также составляем очень удобный список покупок. Подписаться на рассылку можно по активной ссылке в профиле.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *