Свиные «кармашки» Ингредиенты: 2 свиных отбивных без

Свиные «кармашки»
Ингредиенты:
2 свиных отбивных без кости
Шампиньоны – 1,5 стакана
Тертый пармезан – 1/2 стакана
Панировочные сухари – 1-2 стакана
Оливковое масло – 3/4 ст.л.
Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
Для начала обжарьте на сковороде нарезанные грибы. Затем надрежьте отбивные, сделав карман. Начините грибами и тертым сыром. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон, обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте с обеих сторон сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *