СЫРОЕДЧЕСКИЙ АПЕЛЬСИНОВО-ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК Этот яркий торт имеет

СЫРОЕДЧЕСКИЙ АПЕЛЬСИНОВО-ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК

Этот яркий торт имеет глубокие, насыщенные цвета, которые радуют глаз. Вкус его насыщен и божественнен.

Ингредиенты:

ОСНОВА:
2 стакана сырых орехов;
1 стакан фиников или изюма;
щепотка соли.

АПЕЛЬСИНОВЫЙ СЛОЙ:
3 стакана кешью;
3/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока;
1/2 стакана агавы/кленового сиропа;
1/2 стакана растопленного кокосового масла;
Сок одного лимона;
Цедра апельсина;
Щепотка соли.

ЧЕРНИЧНЫЙ СЛОЙ:
2 стакана черники (можно замороженной);
1/4 стакана апельсинового слоя.

Способ приготовления:

Смешайте орехи и финики/изюм в блендере до однородной консистенции. Придайте форму коржа и уберите в морозилку.

Апельсиновый слой: смешайте все ингредиенты (кроме цедры апельсина) в блендере до однородной консистенции, затем добавьте апельсиновую цедру и перемешайте ложкой. Отложите 1/4 смеси для черничного слоя. Вылейте полученную смесь на вашу основу и уберите в морозилку.

Черничный слой: смешать чернику и 1/4 чашки смеси апельсинового слоя в блендере до кремообразного состояния, но с мелкими кусочками черники для текстуры. Вылейте полученную смесь на апельсиновый слой и уберите в морозилку на сутки.

Приятного аппетита!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *