Торт «Молочная девочка» Ингредиенты молоко сгущенное 450

Торт «Молочная девочка»
Ингредиенты
молоко сгущенное 450 граммов
яйцо 1 штука
мука 150 граммов
разрыхлитель 10 граммов
сливки 250 миллилитров
сыр творожный 500 граммов
сахар ванильный 1 столовая ложка
сахарная пудра 100 граммов
помадка ежевичная 300 граммов
шоколад 50 граммов
клубника
голубика
мята
Соединяем сгущенное молоко с яйцами, добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем до однородной консистенции.
Выкладываем тесто через кондитерский круг на противень с пергаментом и выпекаем коржи при температуре 180 градусов 3 минуты.
Приготовим крем: взбиваем 35% сливки, сахарную пудру и ванильный сахар до плотной консистенции, добавляем творожный сыр и продолжаем взбивать.
Промазываем каждый корж кремом, делаем «бортик» из крема с помощью кондитерского пакета и равномерно распределяем внутрь ежевичную помадку. Делаем таким образом 4 «этажа».
Накрываем торт последним коржом и обмазываем со всех сторон кремом. Украшаем клубникой, голубикой и мятой. Топим на водяной бане шоколад, украшаем подтеками из топленого шоколада. Приятного аппетита!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *