Тост с яблоками по-французски Это блюдо подойдет

Тост с яблоками по-французски

Это блюдо подойдет как для завтрака, так и для перекуса в течение дня. Обязательно попробуйте его приготовить в ближайшее время

Ингредиенты: — 4 ломтика хлеба;
— 2 яйца;
— корица по вкусу;
— 1 яблоко; — сливочный сыр; — карамельный соус; — сливочное масло по вкусу.

Приготовление:
1. Тонко нарежьте яблоко.
2. Ломтики хлеба макаем в слегка взбитое яйцо и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
3. Яблоки обжариваем до мягкости, полив их карамельным соусом.
4. Мажем половину ломтиков хлеба сливочным соусом, выкладываем на них яблоки, присыпаем корицей и накрываем оставшимся хлебом.
5. Получившиеся тосты слегка подогреваем в духовке.
Приятного аппетита!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *