ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ Ингредиенты: — 2 больших

ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ

Ингредиенты:

— 2 больших куриных грудки
— ½ стакана (65 гр) муки
— 2 яйца
— 1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей
— 60 мл растительного масла
— соль и перец

Приготовление:

1. Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем расделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко.
2. Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.
3. В отдельную тарелку высыпьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари. Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке затем окунуть в яйцо. И в конце «искупать» в сухарях.
3. Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне. Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *