КАБАЧКИ-РУЛЕТИКИ Ингредиенты: Курица (филе) — 1 шт.

КАБАЧКИ-РУЛЕТИКИ

Ингредиенты:
Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки готовый
Базилик — несколько листиков
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло

Приготовление:

1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см,
выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать
оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8
минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.
2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного
отбить, поперчить и посолить.
3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.
4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым
сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые
рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при
температуре 180° 25 минут.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *