Кольца кальмара в соусе буффало Ингредиенты: >

Кольца кальмара в соусе буффало

Ингредиенты:
> Кальмары — 450 гр.;
> Пахта — 1 1/2 стакана

Дайте настояться 30 минут

Панировка в миску:
> Мука — 1 стакан;
> Соль — 2 ч.л.;
> Паприка — 2 ч.л.;
> Черный молотый перец — 1 ч.л.;
> Чесночный порошок — 1 ч.л.;

Запанируйте кальмаров и выложите на противень. Обжарьте во фритюре до золотистой корочки, выложите на пергаментную бумагу. Перемешайте с соусом буффало — 1/4 стакана




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *