Отличный способ быстро замариновать мясо для шашлыка.

Отличный способ быстро замариновать мясо для шашлыка.

Необходимые ингредиенты:
— Охлажденная свинина — 5 кг
— Лук – 1 шт.
— Соль – 100 г
— Перец красный болгарский сухой измельченный – 100 г
— Приправа для шашлыка
— Вода минеральная

Процесс приготовления:
1. Мясо очистить от шкурки и пленок, нарезать на куски примерно по 100 г. Если понадобится, порубить кости топором. Нарезанное-нарубленное мясо посолить, поперчить. Нарезать лук крупными кольцами, подавить руками, смешать с мясом. Добавить приправу. Полить минеральной водой. Хорошо все перемешать прямо на столе или в большом тазу. Сложить в миску, накрыть пленкой, поставить в темное место на 30 минут. Разжечь дрова в мангале. Дать им прогореть.
2. Через полчаса нанизать замаринованные куски на шампур, следя за тем, чтобы куски мяса не прилегали плотно друг к другу и чтобы на них не было лука. Жарить мясо, переворачивая шампуры каждую минуту и брызгая на мясо время от времени минеральной водой.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *