Сырные бомбочки Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто —

Сырные бомбочки

Ингредиенты:

Слоеное бездрожжевое тесто — 1 упаковка
Чеддер — 120 г
Сливочное масло — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Пармезан — ⅓ чашки
Сушеная петрушка — 2 ч. л.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 190°C.
2. Раскатайте пласт теста, вырежьте из него круги стаканом.
3. В каждый кружок теста пометите по кусочку сыра, плотно оберните тесто вокруг него и защипните со всех сторон. Покрутите между ладоней, чтобы придать форму шарика.
4. Перемешайте сливочное масло с чесноком и растопите его в микроволновке или на водяной бане.
5. В отдельной миске смешайте петрушку и тертый сыр пармезан.
6. Опустите каждый шарик теста в смесь масла, а затем обваляйте в смеси из сыра.
7. Выложите шарики на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 10-12 минут или до тех пор, пока тесто не приготовится и не подрумянится.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *