Фарфалле с курицей и мёдом

Фарфалле (farfalle), макаронные изделия в форме бабочек, изготавливаемые из твёрдых сортов пшеницы. Были придуманы в 16 веке в Ломбардии и Эмилии-Романья на севере Италии. По форме, фарфалле относятся к фигурной пасте. Существуют разновидности — фарфаллетте или фарфаллини, которые отличаются меньшим размером.

Ингредиенты:

Фарфалле — 500 гр
Куриное филе — 700 гр
Сливочное масло — 30 гр
Соевый соус — 3 ст. л.
Мёд — 4 ст. л.
Соль — по вкусу

Фарфалле с курицей и мёдом

Приготовление:

Отварите фарфалле.

Курицу мелко порезать и обжарить.

Добавьте специи, мёд, соевый соус и обжарьте.

Смешайте с макаронами.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: