Острая паста с соусом терияки

Шикарная лапша с соусом терияки.

Вы можете готовить её с другими соусами и импровизировать с овощами.

Ингредиенты:

Куриные грудки — 2 шт. (или другое мясо)
Паста — 400 гр
Сладкий болгарский перец — 2 шт.
Красная луковица среднего размера — 0,5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Небольшие помидоры — 4 шт.
Оливковое масло
Перец

Соус терияки
Свежая зелень

Приготовление:

Овощи и курицу порезать соломкой и обжарить с перцем.

Лапшу отварить.

И добавить к овощам.

Заправить соусом терияки и ещё обжарить.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: