Паста с сёмгой в сливочном соусе

Вкуснейшая паста для гурманов, которая не только подарит наслаждение, но и станет источником Омега 3.

Ингредиенты:

Ракушки или пенне — 5 горстей
Филе сёмги — 250 гр
Сливки 33% — 1 стак.
Укроп, петрушка
Чеснок — 1 зубчик
Масло сливочное — 25 гр
Пармезан — 50 гр

При желании можете заменить свежее филе на слабосолёное. Тогда просто приготовьте соус отдельно.

Паста с сёмгой в сливочном соусе

Приготовление:

Отварите пасту.

Сёмгу нарежьте мелкими кусочками.

Чеснок натрите на тёрке и обжарьте не более минуты.

Растопите сливочное масло и добавьте подсолнечное.

Добавьте чеснок и сёмгу. Добавьте сёмгу.

Когда рыба будет готова налейте сливки, положите сыр.

Доведите до кипения.

Соль и перец добавьте по вкусу.

Выложите пасту и полейте соусом.

Сверху посыпьте зеленью.

И помните важные правила.

Форма пасты важна. В данном случае соус заполняет саму пасту.

Рыбы нужно не больше, чем указано в рецепте, иначе вкус не будет гармоничным.

Ни в коем случае не переваривайте макароны.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: