Подливки к макаронам с курицей или мясом

Подливки к макаронам с курицей или мясом

Куриная подливкаКуриная подливка

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка без костей (но можно любое мясо) — 400 гр
лук — 1 шт.
чеснок
мука — 1 ст.л.
сливки — 1 ст.
вода
специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пожарьте курицу, резаную мелкими кусочками.

Обжарьте лук, добавьте муку. Смешайте с курицей, добавьте сливки, специи. Тушить 15 минут.

Подливка с курицей и грибамиПодливка с курицей и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка или любое мясо — 400 гр
лук — 2 шт.
грибы — 300 шт.

сметана — 200 гр
соль, перец, зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
По отдельности обжарьте курицу, лук, грибы.

Объедините ингредиенты, залейте сметаной, добавьте специи.

Подливка из курицы с томатамиПодливка из курицы с томатами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе или мясо — 300 гр
лук — 2 шт.
помидоры черри — 500 гр
соль, перец, базилик, розмарин, душица, сахар, чеснок
томатная паста, сметана — по 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарьте курицу, отдельно — лук и отдельно — томаты. Объедините.

Тушите под крышкой 15 минут, затем добавьте смесь сметаны и томатной пасты, специи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: